目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
動畫大師麥人杰為周杰倫形象量身訂作「校園天晴」動畫。他在事前先與周杰倫面對面進行溝通時,從他身上深刻感受到杰倫關懷憂鬱青、少年的用心。所以他的設計團隊運用較誇張的方式,讓周杰倫走過每個校園憂鬱的角落,然後把它們擊破,誕生出一個溫馨的校園。希望透過時下流行熟悉的語言,讓青、少年朋友共同討論與關心憂鬱症的議題。


 動畫網址:http://www.jtf.org.tw/psyche/jay/news0509.html

jtfmh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在越來越熱的天氣中,Happy娃娃短袖T-shirt
讓大家能把舒適與快樂一起穿在身上

Happy娃娃短袖T-shirt特價180元(原價200元)兩件特價350元!

購買三件以上,一件只要150元,適合送給您每個家人及朋友。

活動時間:97年06月13~ 97年07月11日

您所支付的每一塊錢,扣除成本後都將運用在憂鬱症防治工作上,讓您選購的商品更具特別的意義前往公益快樂購:http://www2.jtf.org.tw/psyche/shop/



jtfmh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()