目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

藝人捐贈私藏品響應董氏基金會災後心理健康重建工程,上網競標周杰倫、楊謹華、范瑋琪的捐贈物品,所有義賣捐款將幫助災區民眾的心理重建!
「藝起溫暖我們的心」共有10位藝人朋友熱情響應,包括周杰倫、陶晶瑩、梁靜茹、陳怡蓉、楊謹華、范瑋琪、品冠、鈕承澤、九把刀、楊丞琳。他們不但都曾分別協助基金會拍攝短片、公益廣告、憂鬱症篩檢日代言、經驗分享…等工作,以具體行動支持與關心憂鬱症朋友,今更慷慨捐出個人私藏物提供拍賣,為災後的心理健康宣導工作募款。
想獲得心中偶像的個人私藏物、並支持董氏基金會災後心理重建工程,那就在8月24日到9月2日上雅虎奇摩公益拍賣,付出你的實際行動。詳情請上:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/jtfmh2006?ei=BIG-5&p=jtfmh2006

jtfmh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

藝人私藏品公益拍賣
響應董氏基金會災後心理健康重建工程

從8月24日到9月2日歡迎上網競標周杰倫、楊謹華、范瑋琪的捐贈物品,所有義賣捐款將幫助災區民眾的心理重建!

88水災重創台灣,許多受災地區除了需提供物資救援,協助環境的恢復,災區居民的情緒狀態更需要關心!24日起上網參與公益拍賣,與周杰倫、陶晶瑩、楊謹華、梁靜茹等十位藝人一起幫助災民心理重建!
董氏基金會執行長姚思遠提醒,在風災過後的重建工作中,除了有形的建設與物質援救外,更需注意災區民眾的心理健康,心理重建是整體救災工作較後段工程,所需時間是所有工程最長的一項。董氏基金會此次邀請10位當紅藝人朋友一起響應,捐出個人私著物與收藏品,響應「藝起溫暖我們的心」公益拍賣,拍賣所得將提供董氏基金會從事災後心理健康宣導工作。10位藝人包括周杰倫、陶晶瑩、梁靜茹、陳怡蓉、楊謹華、范瑋琪、品冠、鈕承澤、九把刀、楊丞琳。
董氏基金會心理衛生組主任葉雅馨表示,災民遇到如此的嚴重天災後,容易產生強烈失落感及憂鬱;所引發的情緒困擾,需要長時間的調適,也需視每個人的情形,給予個別的陪伴與處遇,才能產生再出發的力量。十年前九二一震災後,董氏基金會曾執行921災後部分心理重建計畫,包括希望種子活動、兒童減壓列車、舉辦講座宣導…等系列憂鬱症防治工作。88風災後,我們希望從陪伴的角度出發,和民眾度過這段痛苦的記憶。此波行動有10位藝人朋友熱情響應,他們不但都曾分別協助基金會拍攝短片、公益廣告、憂鬱症篩檢日代言、經驗分享…等工作,以具體行動支持與關心憂鬱症朋友,今更慷慨捐出個人私藏物提供拍賣,為災後的心理健康宣導工作募款。
想獲得心中偶像的個人私藏物、並支持董氏基金會災後心理重建工程,那就在8月24日到9月2日上雅虎奇摩公益拍賣,付出你的實際行動。詳情請上:http://www.jtf.org.tw/psyche/。

jtfmh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

jtfmh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()