目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
想運動卻總是喊沒時間?或是根本不喜歡運動,還找不出動機?來看看這些樂動企業領導者的運動經驗分享,聽聽這些忙得不可開交的領導者,如何為自己找出運動的時間及興趣,去找出要運動的理由吧!!
董氏基金會邀請各界的領導者,包括長庚生技集團董事長楊定一、王品集團董事長戴勝益、太平洋SOGO百貨董事長黃晴雯,雞排英雄導演葉天倫,各領域傑出的領導者,都有一套獨特運動紓壓方法,想知道更多獨家的運動紓壓經驗分享,請上http://www2.jtf.org.tw/psyche/sportrelief/happy.php


1022月電子報

jtfmh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一元復始萬象更新!
雖然日子一天一天過,
但我們的心情卻有著高低起伏不同樣貌!
學習了解自己的心情,練習處理、接受並轉化想法,
會幫助我們在新的一年獲得更多成長唷!
來自殺防治網瀏覽文章吧~
讓知識文章充實頭腦,
讓心靈小品富足心靈、迎接挑戰!

知識文章:最新消息→自殺防治文章精選
心靈小品:情緒紓解→生命故事分享→精華區

自殺防治網站:http://www.jtf.org.tw/suicide_prevention/index.htm
華文心理健康網:http://shop.etmh.org/index.aspx

jtfmh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老闆是否太機車?!
還是最近被小鬼纏身諸事不順?!
工作憂鬱嗎?
華文心理健康網-特置「線上互動專區」
讓你恣意發洩工作怒氣、還學習怎麼正向解決!

123

打擊小鬼擊敗老闆,線上學習解決憂鬱情緒的辦法E-Learning,邀請您快來體驗!

jtfmh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()